Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Gelado

Porções

25

Peso

85,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.
  2. 2.
    Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.
  3. 3.
    Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).
  5. 5.
    Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco.
  6. 6.
    Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.
  7. 7.
    Leve para gelar.
  8. 8.
    Sirva no dia seguinte.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
Silvana Braggio
por   Silvana Braggio

Pavê Gelado