Início

Receitas

Doces

Pavê Gelado

Pavê Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

233,23 kcal

Silvana Braggio

Receita enviada por Silvana Braggio

Em 03/12/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.

  • 2. Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.

  • 3. Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.

  • 4. Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).

  • 5. Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco.

  • 6. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.

  • 7. Leve para gelar.

  • 8. Sirva no dia seguinte.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.

  • 2. Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 3. Mexa bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Rabe Schmithausen

Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!

Eliane Tomimatsu

Essa receita ficou enjoativa, doce demais, diminuiria a quantidade de leite condensado ou aumentaria a quantidade de leite e amido de milho.

Luciane Szalai

Luciane Szalai

24/12/2011

Onde está a quantidade de creme de leite sem soro na receita???

CyberCook

CyberCook

24/12/2011

Olá Luciane; Verificamos que realmente o erro consta. Será consertado imediatamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.