Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Gelado

Porções

12

Peso

161,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture. Aqueça até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Amasse os biscoitos com as mãos. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos.
  6. 6.
    Espalhe metade do sorvete sabor sonho de valsa e cubra com metade da calda de chocolate.
  7. 7.
    Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete e disponha sobre os biscoitos.
  8. 8.
    Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
  10. 10.
    O creme de leite deve ser usado com o soro
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pavê Gelado