Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Fácil de Chocolate

Porções

11

Peso

87,09 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite com o chocolate em banho-maria. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Numa tigela misture o leite com açúcar (à gosto) e molhe os biscoito. Vá acomodando os biscoitos em outra travessa formando uma camada. Depois, cubra com o creme de chocolate. Faça outra camada de biscoitos e cubra novamente com o creme. Sirva gelado.
  2. 2.
    Dica: no creme pode-se fazer variações colocando café solúvel ou canela. Também pode-se cobrir o pavê com raspas de chocolate, granulado ou castanha moída.
Cristina Dioclécio Minami
por   Cristina Dioclécio Minami

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Fácil de Chocolate