Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Especial

Porções

8

Peso

167,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o doce de leite, as nozes, as passas, o chocolate e misture.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no vinho.
  5. 5.
    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Sirva decorado como desejar.
Alisson Santos
por   Alisson Santos

Pavê Especial