Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Porções

33

Peso

84,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Geleia de Brilho

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  1. 1.
    Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  2. 2.
    Use quando estiver morna.
  3. 3.
    Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.
Lucimar Moraes
por   Lucimar Moraes

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango