
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Porções
33
Peso
84,73 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Geleia de Brilho
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
- 2.Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 3.Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima.
- 4.Reserve.
- 5.Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
- 6.Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Geleia de Brilho
- 1.Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
- 2.Use quando estiver morna.
- 3.Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.

por Lucimar Moraes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.