Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Creme
Cobertura
base
Creme
1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
3. Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
4. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
5. raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.
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Dicas
Opcional: acrescente licor de chocolate na base
este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.