Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Porções

12

Peso

177,63 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Creme

Cobertura

base

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  4. 4.
    Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
  5. 5.
    raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin