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Pavê dos Anjos

Porções

20

Peso

149,18 g*

Preparo

18h0

Ingredientes

Creme

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros.
  2. 2.
    Por cima, coloque alguns biscoitos umedecidos na calda de maracujá.
  3. 3.
    Cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado.
  4. 4.
    Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  5. 5.
    Faça a última camada com o creme.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro.
  7. 7.
    No dia seguinte, prepare a cobertura, levando todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar bem, cubra o pavê e sirva gelado.

Creme

  1. 1.
    Numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente).
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Numa outra panela, misture o leite condensado , o leite, o amido de milho e as gemas.
  4. 4.
    Junte a calda fria e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.
  5. 5.
    Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
frineia silva
por   frineia silva

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