Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Don Giuseppe

Porções

15

Peso

116,87 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme Amarelo

Creme de chocolate

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Creme Amarelo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar

Creme de chocolate

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar

Recheio

  1. Pique os bombons grosseiramente

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. 2.
    ou usa-se chantilly

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, coloque no fundo o creme amarelo, depois os bombons, depois o creme de chocolate e por fim o chantilly.
  2. 2.
    Leve para gelar por 3 horas.
Luciana Mataro Pucci
por   Luciana Mataro Pucci

Pavê Don Giuseppe