Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
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58 min
10 porções
Valor nutricional
520,44 kcal
Calda para regar
Brigadeiro Silvestre
Recheio
Coulis Silvestre
Calda para regar
1. Misture todos os ingredientes e empregue corante vermelho em gel.
Brigadeiro Silvestre
1. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho).
2. Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho.
3. Reserve.
4. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.
Coulis Silvestre
1. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos.
2. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas.
3. Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso.
4. Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente.
5. Empregue.
Montagem do Pavê:
1. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido.
2. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte.
3. No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis Silvestre (abaixo).
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