
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Porções
10
Peso
137,28 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Calda para regar
Brigadeiro Silvestre
Recheio
Coulis Silvestre
Como Fazer
Calda para regar
- 1.Misture todos os ingredientes e empregue corante vermelho em gel.
Brigadeiro Silvestre
- 1.Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho).
- 2.Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho.
- 3.Reserve.
- 4.Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.
Coulis Silvestre
- 1.Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos.
- 2.Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas.
- 3.Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso.
- 4.Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente.
- 5.Empregue.
Montagem do Pavê:
- 1.Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido.
- 2.Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte.
- 3.No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis Silvestre (abaixo).

por Mel Cireli
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