Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delicioso de Maracujá

Porções

27

Peso

88,56 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
  2. 2.
    Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.
caroline merone
por   caroline merone

Pavê Delicioso de Maracujá