Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne
Ingredientes
Creme
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente.
2. arrume-os no fundo de um refratário.
3. creme:
4. leve ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite com o amido de milho, misture e leve ao fogo até engrossar.
5. deixe esfriar um pouco e coloque sobre a camada de biscoitos.
6. pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (que deve estar frio, para o chocolate não derreter).
7. calda:
8. leve ao fogo os ingredientes, deixe amornar e jogue por cima dos bombons.
9. cobertura:
10. bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspir bem firme.
11. acrescente delicadamente o creme de leite (sem o soro) e misture mais um pouco.
12. coloque sobre a camada de bombons.
13. decore com os bombons reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
14. dica: - faça para ser consumido no dia seguinte.
15. - 1 hora antes de servir coloque no freezer.
16. - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.
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