Pavê Delícia Diet
0
3h34
21 porções
Valor nutricional
115,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, triture no liqüidificador a bolacha maisena e junte a margarina light. Misture bem.
2. Pressione a massa no fundo de uma fôrma redonda de fundo removível, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
3. Leve ao fogo baixo, em uma panela média, o leite condensado desnatado com o leite desnatado, as gemas e a essência de baunilha.
4. Mexa sempre até começar a borbulhar e ficar com consistência de creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Pique os morangos ao meio, reservando alguns para decorar.
6. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria juntamente com a lata de creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea.
7. Para a montagem, retire a fôrma da geladeira e coloque o creme branco sobre a massa.
8. Por cima, distribua os morangos picados e cubra com o creme de chocolate.
9. Leve à geladeira por 3 horas.
10. Retire e enfeite a superfície com os morangos reservados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: