Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delícia Diet

Porções

21

Peso

88,10 g*

Preparo

3h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, triture no liqüidificador a bolacha maisena e junte a margarina light. Misture bem.
  2. 2.
    Pressione a massa no fundo de uma fôrma redonda de fundo removível, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela média, o leite condensado desnatado com o leite desnatado, as gemas e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Mexa sempre até começar a borbulhar e ficar com consistência de creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Pique os morangos ao meio, reservando alguns para decorar.
  6. 6.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria juntamente com a lata de creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea.
  7. 7.
    Para a montagem, retire a fôrma da geladeira e coloque o creme branco sobre a massa.
  8. 8.
    Por cima, distribua os morangos picados e cubra com o creme de chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  10. 10.
    Retire e enfeite a superfície com os morangos reservados.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê Delícia Diet