Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delícia de Morango

Porções

8

Peso

164,63 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de morango na água morna, misture com a lata de leite condensado e as claras em neve, pique alguns morangos e adicione ao creme.
  3. 3.
    Molhe as bolachas no leite misturado com o açúcar e cubra uma assadeira intercalando com o creme.
  4. 4.
    Em cima da última camada de creme decore com chantilly e morangos.
  5. 5.
    Deixe gelando, pode ser servido quando o creme ficar bem firme.
  6. 6.
    Bom apetite!.
Paula Ikematsu
por   Paula Ikematsu

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Delícia de Morango