Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Creme branco
Para a mousse de chocolate
Creme branco
1. Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (cerca de quatro minutos depois de ferver).
3. Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe esfriar.
Para a mousse de chocolate
1. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) e misture com o creme de leite. Reserve.
2. Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos poucos.
3. Bata mais. Junte o chocolate, misturando delicadamente.
4. Por cima do creme branco, despeje uma caixa de wafer coberto com chocolate picado e por cima do wafer coberto com chocolate a mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
5. Bom apetite !
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pavê de wafer coberto com chocolate
Sobremesa
Se wafer coberto com chocolate já é bom sozinho, nesta
sobremesa ficou melhor !
Ingredientes