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Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

Porções

16

Peso

85,38 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa panela o leite moça, o leite, as gemas e a maisena. Misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione a baunilha e tire do fogo. Misture o suco de laranja com o vinho.
  2. 2.
    Umedeça os biscoitos nessa mistura. Numa forma refratária, arrume camadas alternadas de biscoito e de creme. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro firme. Bata ligeiramente o creme de leite, junte o suspiro e misture levemente.
  3. 3.
    Despeje sobre o pavê cobrindo-o por igual. Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
  4. 4.
    Dica: leve o creme ao fogo, não deixe alto demais para o creme não talhar, o ideal é faze-lo em banho-maria.
Isabella
por   Isabella
Prato para refeições

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