Início

Receitas

Doces

Pavê de verão

Pavê de verão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

614,68 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.

  • 2. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.

  • 3. Misture o nescau com o leite e humidecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.

  • 4. Bater as claras, junte o creme de leite no merengue e misture bem.

  • 5. Cobrir os biscoitos com este creme.

  • 6. Levar ao refrigerador por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários