Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Uva com Gelatina

Porções

27

Peso

82,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Lucimar Moraes
por   Lucimar Moraes

Pavê de Uva com Gelatina