
Pavê de Uva com Gelatina
Porções
27
Peso
82,30 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 2.Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
- 3.Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

por Lucimar Moraes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.