Início

Receitas

Doces

Pavê de Uva com Chocolate Branco

Pavê de Uva com Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

445,50 kcal

clarice do carmo amanço batista

Receita enviada por clarice do carmo amanço batista

Em 10/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador.

  • 3. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo.

  • 4. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly.

  • 6. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly.

  • 7. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários