CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Uva

Pavê de Uva

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

8h11

Calorias*

215,17kcal

Porções

22

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Montagem

Calda

Creme

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.

  • 2. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

icone panela

Calda

  • 1. Faça o ponto de calda.

  • 2. Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

icone panela

Creme

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

por clotildes de asevedo siqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bia

06/01/2009

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!