Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Uva

Porções

22

Peso

82,00 g*

Preparo

8h11

Ingredientes

Montagem

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Faça o ponto de calda.
  2. 2.
    Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
clotildes de asevedo siqueira
por   clotildes de asevedo siqueira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Uva