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Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

337,41 kcal

Tatiana Gulin Vasconcellos

Receita enviada por Tatiana Gulin Vasconcellos

Em 23/06/2003

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.

  • 2. Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

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Comentários
Maria Olívia Cavalcanti

Estou apostando neste pavê como presente de aniversário para a minha mãe; acho que ela vai amar!

gabrielle

gabrielle

08/08/2013

esse pavê deve ser o pavê mais gostoso que eu vou comer hummmmm delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cássia Claro Telles

delicia!

MARIA

MARIA

27/03/2013

Estou pegando a receita agora e vou fazer na pascoa, pelos ingredientes isso vai ficar bom demais e a apresentaçao do mesmo esta perfeito. Com certeza vai fazer sucesso na família. ainda nao provei mas de qualquer forma vou avaliar.

Diana

Diana

27/02/2013

hummmm

arlete storch portal

Deve ficar muito saborosa, vou experimentar.

dercio ventini

dercio ventini

16/02/2013

Tatiana, esse pavê não é para ver, é para devorar, gostei, receita simples e diferente. Estamos preparando agora.

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Achei a receita que eu queria fazer, adorei....Obrigada....Vcs. estão de parabéns!!!!

Hevelin Viviane Ferrari

Nossa, esse pavê fica realmente divino, com certeza o melhor que já fiz e comi na minha vida. Como cobertura, coloquei também creme de leite com clara e açúcar (aquela cobertura básica de pavê) e ficou ainda melhor.

Audrey Fink

Audrey Fink

30/12/2012

adorei.. vou fazer no ano novo.. hummm.. deve ser muito saborosaaa...