Pavê de Pêssego
O pavê de pêssego pode ser feito com a fruta in natura ou mesmo com calda de pêssego. É muito saboroso e refrescante, ideal para servir nos meses mais quentes. Quer aprender a fazer o pavê de pêssego? O CyberCook tem as melhores dicas para você preparar a sobremesa em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
32 min
18 porções
Valor nutricional
181,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.
2. Corte o pêssego em pedaços pequenos.
3. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.
4. Leve a geladeira, retire da forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: