Início

Receitas

Doces

Pavê de Pão de Mel

Pavê de Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

229,61 kcal

Maria Betris Celles Cordeiro

Receita enviada por Maria Betris Celles Cordeiro

Em 02/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite.

  • 2. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve.

  • 4. Modo de montar o pavê: unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga.

  • 5. Coloque uma camada de fatias de pão de mel e recubra com o creme reservado.

  • 6. Coloque a segunda camada de pão de mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia.

  • 7. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme.

  • 8. Coloque a terceira e última camada de pão de mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia.

  • 9. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Camila

Camila

17/01/2013

Não tenho pão de mel holandês em minha cidade, por isso usei biscoito champanhe. Ficou fabuloso!

Alice

Alice

28/11/2012

Alguém de alguma notícia sobre onde se encontra atualmente este pão de mel holandês, da antiga página do HPG? Eu comprava para fazer este pavê (que é maravilhoso) e nunca mais encontrei...