CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Pão-de-ló

Pavê de Pão-de-ló

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

164,22kcal

Porções

40

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

icone panela

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada

  • 2. Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

icone panela

Montagem

  • 1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

icone panela

Cobertura

  • 1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

icone panela

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maires

03/08/2011

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

Cristtiliane Mesquita

18/07/2008

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

lucia helena correa da silva

25/06/2007

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.