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Pavê de Pão-de-ló

Porções

40

Peso

83,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada
  2. 2.
    Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Montagem

  1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

Cobertura

  1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
RAIMUNDA TELES DOURADO
por   RAIMUNDA TELES DOURADO

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