Pavê de Panetone e Sorvete
O pavê de panetone é uma receita tão deliciosa que até o tio vai esquecer de fazer a piada. Uma sobremesa tipicamente natalina, o pavê de panetone pode ser servido com sorvetes ou líquidos gelados, como chás e cafés. Quer aprender a receita completa? Confira o passo a passo aqui no CyberCook!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
412,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele ou corte o panetone em fatias, conforme preferir. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite sem soro.
2. Faça uma camada de panetone cubra com sorvete de creme, vá intercalando o panetone e o sorvete, por fim cubra com o chocolate e leve para gelar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Voce pode trocar o sabor do sorvete conforme suas preferencias etambém acrescentar chocolate fatiado no meio das camadas.