Início

Receitas

Doces

Pavê de Panetone e Frutas

Pavê de Panetone e Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

446,87 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/03/2012

Creme

Geleia

Montagem

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Geleia

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min e fogo baixo ou até engrossar. Reserve.

  • 2. DICA: Cuidado ao engrossar a geleia, pois o ponto passa extremamente rápido. Aconselho a desligar um pouquinho antes do ponto correto.

Montagem

  • 1. Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários