Início

Receitas

Doces

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

282,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).

  • 3. Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.

  • 4. Reserve em um refratário.

Montagem

  • 1. Em um refratario intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado.

  • 2. Termine com o creme.

  • 3. Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários