Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Panetone

Porções

15

Peso

145,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
  3. 3.
    Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Reserve em um refratário.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratario intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado.
  2. 2.
    Termine com o creme.
  3. 3.
    Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Panetone