Pavê de Panetone
O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
365,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias de panetone em um pirex.
2. Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
3. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.