Início

Receitas

Doces

Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

331,18 kcal

maria iguchi

Receita enviada por maria iguchi

Em 21/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

  • 2. Misture as paçocas e o creme de leite.

  • 3. Incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

  • 6. Leve para gelar.

  • 7. Dica: Decore com amendoins tostados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!