Pavê de Ouro Branco
Creme branco
Creme Preto
Montagem
Creme branco
1. Em uma panela acrescente o leite condensado, 2 latas de leite, o amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batidas, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.
Creme Preto
1. Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.
Montagem
1. Em uma travessa coloque um pouco do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco.
2. Por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.
3. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: