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Pavê de Ouro Branco

Pavê de Ouro Branco

vegetariana
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Preparo

40 min

Calorias*

807,95kcal

Porções

10

Por porção

R$4,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de ouro branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de ouro branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme branco

Creme Preto

Montagem

icone panela

Creme branco

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, 2 latas de leite, o amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batidas, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

icone panela

Creme Preto

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma travessa coloque um pouco do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco.

  • 2. Por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.

  • 3. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.

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por CyberCook

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