Pavê de Nutella
Foto: CyberCook
0
1h7
32 porções
Valor nutricional
221,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º passo - creme de chocolate com Nutella:
2. Fazer um mingau grossinho com amido de milho.
3. Acrescentar o chocolate.
4. Cozinhar por cerca de 5 minutos.
5. Acrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo.
6. 2º passo - creme de leite condensado com as gemas:
7. Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto.
8. 3º passo - Falso chantilly:
9. Bater as claras em ponto de suspiro.
10. Acrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
11. Acrescentar o creme de leite sem soro, batendo até formar um creme leve e homogêneo.
12. Montagem:
13. Comece forrando um pirex com o biscoito.
14. Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de creme de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes.
15. Use com fartura.
16. Por último, espalhe o falso chantilly.
17. Dicas:
18. * Decore com raspas de chocolate, chocolate em pó ou cerejas
19. * Se gostar, ao fazer um dos cremes, acrescente uma dose de sua bebida preferida: vodca, Martini etc
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: