Pavê de Nutela
0
8 min
20 porções
Valor nutricional
325,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo 600g de creme de leite fresco com os 3 copos de Nutela até tudo estar bem misturado. Reserve.
2. Leve ao fogo baixo 300 g de creme de leite fresco com 150g de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
3. Dilua o licor com um pouco de água. Reserve.
4. Monte uma camada de biscoitos umedecidos no licor. Disponha uma camada de creme de nutela. Forre com outra camada de biscoito e mais uma camada de creme de nutela. Cubra tudo com a camada de creme de chocolate . Leve à geladeira coberto com papel alumínio. Pouco antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas. Sirva acompanhado de creme de chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: