Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Nozes e Doce de Leite

Porções

27

Peso

87,04 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha com as nozes. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme de gemas: bata bem as gemas, em banho-maria e vá acrescentando o doce de leite e reserve.
  3. 3.
    Prepare as claras em neve: bata bem as claras com o açúcar (uma colher de cada vez).
  4. 4.
    Ao final, acrescente o creme de leite, batido
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    1ª Camada: Metade da farofa de bolacha e nozes
  7. 7.
    2ª Camada: Creme de gemas
  8. 8.
    3ª Camada: Claras em neve
  9. 9.
    4ª Camada: O restante da farofa de bolacha e nozes
Rosemeire Aparecida Catanni
por   Rosemeire Aparecida Catanni

Pavê de Nozes e Doce de Leite