Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Nozes e Coco

Porções

21

Peso

91,19 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o coco ralado e toste em fogo baixo, mexendo com uma colher. Reserve um pouco para decoração, o restante junte em uma panela com o leite condensado e o leite de coco. Mexa até ficar em uma consistência não muito grossa. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Após bater bem, junte as nozes com uma colher (não bata). Molhe os biscoitos no leite. Vá alternando biscoito, creme de margarina e o creme de coco. Faça uma ou duas camadas de cada. Salpique o restante do coco, cubra e leve ao congelador por quatro horas. Tire meia hora antes de servir.
Daniela dos Santos Negrão Paladini
por   Daniela dos Santos Negrão Paladini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Nozes e Coco