Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Nata e Chocolate

Porções

25

Peso

91,40 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Cobertura

Creme de nata

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  2. 2.
    Faça duas camadas de creme e depois biscoito.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura de nata e sirva gelado.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar um creme e reserve.

Creme de nata

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a nata e misture, sem bater e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê de Nata e Chocolate