Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Mousse de Maracujá

Porções

16

Peso

142,31 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Não pode ser o suco pronto para tomar, tem que ser o concentrado.
  3. 3.
    Molhe as bolachas no leite, coloque-as em um refratário.
  4. 4.
    Por cima, despeje o creme.

Calda

  1. 1.
    Dilua o amido na água e coloque numa panela.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo.
  3. 3.
    Deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Espere esfriar e despeje sobre o creme.
ELISABETE NAVEGA
por   ELISABETE NAVEGA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Mousse de Maracujá