Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morangos Light

Porções

15

Peso

84,57 g*

Preparo

5h5

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos e junte o adoçante. Acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Faça os biscoitos em assadeira antiaderente, colocando colheradas de massa. Asse em forno médio.

Montagem

  1. Faça a montagem alternando os biscoitos com o creme e os morangos fatiados. Termine com morangos. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Espere esfriar e coloque sobre os morangos. Leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas.

Recheio

  1. Misture o leite desnatado, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria. Mexa bem e acrescente o creme de leite e a baunilha.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Morangos Light