Pavê de Morangos da Carol
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Foto: Flavio Fioravanti Azank
0
1h11
10 porções
Valor nutricional
293,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a metade do leite condensado e metade do creme de leite.
2. Coloque as 2 colheres de amido de milho, com 1 copo com água, misture e leve ao fogo brando até fazer um creme, reserve.
3. Em outra panela coloque a metade do leite condensado e do creme de leite.
4. Coloque o chocolate, leve ao fogo brando até fazer um creme, reserve.
5. Em uma forma coloque os biscoitos e forme camadas do creme branco, morango , creme de chocolate, biscoito. Coloque no congelador , deixe 15min, Retire e deixe na geladeira por 1h, e estará pronto pra servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: