Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morangos Com Coco

Porções

20

Peso

116,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e deixe de molho na agua por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite com o açucar ate o ponto de chantilly.
  4. 4.
    Misture o leite e o vinho e umedeça os biscoitos na mistura.
  5. 5.
    Em um refratario va alternando as camadas, começando com uma camada de biscoitos e terminando com o chantilly.
  6. 6.
    Polvilhe com coco ralado e decore com os morangos inteiros.
  7. 7.
    Deixe gelar por pelo menos 8 horas antes de servir.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Fica melhor se for preparado na vespera.
  10. 10.
    Substitua o vinho licoroso por uisque ou conhaque.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pavê de Morangos Com Coco