Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morangos com Biscoito wafer

Porção

9

Peso

283,89 g*

Preparo

24h49

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo da fôrma com os biscoitos de maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos. Despeje o creme na fôrma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando se tornar uma geléia.
  2. 2.
    Antes de servir, despeje a cobertura sobre o pavê e enfeite com os morangos.

Cobertura

  1. Coloque a água, os morangos e o açúcar numa panela e deixe cozinhando em fogo brando.

Creme

  1. Coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.
Valeska  Ferreira Mendes
por   Valeska Ferreira Mendes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Morangos com Biscoito wafer