Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)

Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

289,16 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Creme

Biscoitos

Cobertura

Creme

  • 1. Preparo do creme : Bata na batedeira a manteiga, o açúcar. Adicione a gema uma de cada vez e continue batendo. Forma um creme esbranquiçado. Reserve. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar quase no ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito e virar manteiga. Daí acrescenta o creme de leite batido ao creme esbranquiçado e vai misturando com espátula. Acrescenta os morangos cortadinhos em rodelas bem fininhas e mistura bem. Forma um creme.

Biscoitos

  • 1. Preparo dos biscoitos: Mistura o leite, o vinho do porto e o açúcar e molha os biscoitos nesta mistura.

Cobertura

  • 1. Preparo da Cobertura : Bate na batedeira o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bate bem até ficar tipo um creme.

Montagem

  • 1. Num pirex ou taça de vidro colocar camada de biscoito, depois camada do creme e ir alternando até terminar. No final coloca uma camada da cobertura e enfeita com os morangos. Levar a geladeira e tirar quando for servir.

  • 2. Obs: Deve comer no mesmo dia, pois não fica muito bom no dia seguinte.

  • 3. Pode comprar 3 caixas de morangos, separar os mais bonitos para enfeitar no final e todo o restante colocar no creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários