Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango com Flan

Porções

36

Peso

57,19 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture o cálice de licor com 1 copo de água (200ml) e utilize essa mistura para umedecer os biscoitos e arrume-os em cima do creme ( fazer 2 camadas de biscoito). Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha, ou seja, misture o conteúdo do pacote com 500ml de leite e leve ao fogo até ferver. Coloque por cima dos biscoitos.
  2. 2.
    Lave os morangos e corte-os ao meio, ponha-os como decoração em cima da camada de pudim.
  3. 3.
    Por último, leve meio pacote de flan de baunilha e 250ml de água ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida ponha por cima de tudo. Leve ao refrigerador por algumas horas.

Creme

  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme até engrossar. Coloque na forma e reserve.
MARGARETH COSTA
por   MARGARETH COSTA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Morango com Flan