Pavê de Morango com Chocolate
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
4h7
10 porções
Valor nutricional
327,65 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-morango-chocolate-397036.shtml.
1ª camada
2ª camada
3ª camada
4ª camada
1ª camada
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
3. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
2ª camada
1. Corte os morangos em cubos.
2. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
3ª camada
1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
2. Vire numa panela e leve ao fogo.
3. Mexa até obter um creme.
4. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
4ª camada
1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar.
2. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.
3. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
4. Decore com morangos.
5. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: