Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango com Chocolate

Porções

20

Peso

86,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado mexa até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e junte o creme de leite com o soro divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  3. 3.
    No primeiro refratário (primeiro creme), junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  4. 4.
    Mexa até derreter totalmente acrescente uma xícara de chá de morango picado, misture e reserve.
  5. 5.
    No segundo refratário (segundo creme), junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados, misture e reserve.
  6. 6.
    Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  7. 7.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore espalhe sobre o pavê.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pavê de Morango com Chocolate