Pavê de Morango
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
0
5h17
10 porções
Valor nutricional
232,92 kcal
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
1. Escolha dez morangos para decorar o doce.
2. Esmague o restante com o açúcar e reserve.
3. Forre uma forma retangular com papel impermeável e coloque uma camada de biscoito, previamente umedecidos, na polpa dos morangos (basta mergulha los rapidamente).
4. Sobre esta camada, coloque algumas colheradas de chantilly, alguns biscoito esfarelados, mas secos, procurando não uniformizar a mistura.
5. Cubra com nova camada de biscoito mergulhados na polpa a assim sucessivamente, até terminar.
6. Conserve na geladeira por 4 a 5 horas e desenforme.
7. Decore com os morangos e com uma xícara de chantilly, reservados para esse fim.
Chantilly
1. Modo de fazer bata o creme de leite com o açucar.
2. Usando a velocidade minima da batedeira.
3. Considere proto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uiforme.
4. Reserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: