
Pavê de Morango
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Porções
14
Peso
114,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.
- 2.À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.
- 3.Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.
- 4.Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
- 5.Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.
Montagem
- 1.Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.
- 2.Corte o morango em três partes, na horizontal.
- 3.Reserve o morango.
- 4.Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
- 5.Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
- 6.Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
- 7.Repita o processo até finalizar os ingredientes.
- 8.Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
- 9.Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

por TPM Pra Que Te Quero
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.