Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango

Pavê de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

275,24 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 09/05/2017

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.

  • 2. À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.

  • 3. Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.

  • 4. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.

  • 5. Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.

Montagem

  • 1. Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.

  • 2. Corte o morango em três partes, na horizontal.

  • 3. Reserve o morango.

  • 4. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.

  • 5. Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.

  • 6. Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.

  • 7. Repita o processo até finalizar os ingredientes.

  • 8. Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários