Pavê de Morango
Pave de morango é um doce que combina o sabor marcante da fruta tropical com o docinho de um creme feito com leite condensado e gemas de ovos. Quer consumir fruta, mas de um jeitinho diferente? Essa é a opção perfeita para você!
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
160,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
2. Mexa bem.
3. Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas.
4. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
5. Retire do fogo e agregue a baunilha.
6. Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
7. Decore com chantilly e morangos.
8. Leve à geladeira e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker.
1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha.
2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.
Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.
E quer outra dica pra deixar o seu bolo mais divertido? A Dr Oekter também tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar bolos ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!