Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango

Pavê de Morango

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

125,64 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 16/07/2013

Ingredientes

Geleia de brilho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.

  • 4. Coloque metade do creme em um refratário médio, adicione as bolachas de leite e os morangos cortados em lâminas, em camadas, e logo em seguida coloque o restante do creme por cima.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 7. Coloque sobre o creme na travessa, com cuidado, e leve à geladeira por 3 horas (ou até firmar).

Geleia de brilho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.

  • 2. Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.

  • 3. Use quando estiver morna.

  • 4. Coloque os morangos inteiros para decorar, e passe a geleia de brilho em cima dos morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Ignácio da Silva

que delicía, amo pavê, mas nunca fiz, vou pedir para minha irmã fazer rsrs :D

ELAINE

ELAINE

18/07/2013

muito bom fácil de fazer o morango deve dar um toque bem suave pra receita vou tentar fazer